您当前所在位置:首页 >网上服务>办事指南

办事依据

发布日期 2015-09-22        字号:【

(一)、《中华人民共和国档案法》与《中华人民共和国档案法实施办法》、《中华人民共和国城乡规划法》。

(二)、国务院279号令《建设工程质量管理条例》。

(三)、国家建设部90号令《城市建设档案管理规定》。

(四)、国家建设部78号令《房屋建筑工程和市政基础设施工程竣工验收备案管理暂行办法》及湖南省建设厅湘建建(2001)26号文件《关于印发〈湖南省房屋建筑工程和市政基础设施工程竣工验收备案管理实施办法〉的通知》。

(五)、国家建设部136号令《城市地下管线工程档案管理办法》及株政发(2008)19号《株洲市人民政府办公室关于印发〈株洲市城市地下管线工程档案管理办法〉的通知》。

(六)、湘价服(2004 )50号《湖南省物价局关于印发〈湖南省城市建设档案利用服务收费管理办法〉和〈湖南省城市建设档案利用服务费标准〉的通知》。

(七)、株价服(2004)36《株洲市物价局关于印发〈湖南省城市建设档案利用服务收费管理办法〉和〈湖南省城市建设档案利用服务费标准〉的通知》。

(八)、国家档案局、建设部以及省、市档案局、建设局制定的有关档案、城建档案工作的法规、政策性文件。

(九)、本馆制定的各项规章制度。

网站地图|联系我们|郑重声明|隐私保护|RSS|管理团队|协同办公
主办:株洲市人民政府 承办:株洲市城建档案馆