您当前所在位置:首页 >网上展厅>地下管线

2014-2015年度地下管线修补测外业检查工作正式开展

发布日期 2015-01-30        字号:【

随着城市的快速发展,我市每年有大量的新增地下管线入地,为了保证地下管线数据长期具有可用性与现势性,201410月初我馆启动了2014-2015年度的地下管线的修补测工作。在完成了部分新增管线野外探测、内业数据整理,内业数据检查等工作后,地下管线科于2015114日开展了对铜霞路、龙溪路、荷塘大道等地段管线修补测外业检查工作。

根据《株洲市地下管线普查技术规程》的要求,各单位工作人员有条不紊地展开检查工作。监理单位采用随机抽样、均匀分布、兼顾要点的检查原则,同精度重复探测检查明显管线点和隐蔽管线点比例均大于3%,各项探查精度指标均满足规程要求。地下管线科则全程进行协同检查和监督,完成了铜霞路、龙溪路、荷塘大道等外业检查管线长度约200公里。在外业检查工作完成后,我们还将检查数据汇总并针对存在的问题,与各管线权属单位进行核实和修正。

网站地图|联系我们|郑重声明|隐私保护|RSS|管理团队|协同办公
主办:株洲市人民政府 承办:株洲市城建档案馆