您当前所在位置:首页 >新闻动态>本馆动态

株洲市城建档案馆工会换届选举大会顺利召开

发布日期 2020-05-25        字号:【


  2020年5月21日,在我馆五楼多功能会议室召开株洲市城建档案馆工会委员会换届选举大会。大会在《国际歌》歌声中拉开序幕,刘亚欢代表工会作2019年度工作汇报,会议宣读了市住房和城乡建设局(市人民防空办公室)工会关于本馆换届选举的批复、候选人名单及选举办法,通过全体工会会员投票,最终选出5名工会委员。支部书记、馆长颜春成同志宣布了当选委员名单,并希望新一届工会委员们作为领导班子与职工的纽带,正确处理好工会与支部、工会与行政、工会与职工之间的关系,做好工会自身建设、职工队伍建设,提升职工队伍凝聚力,配合本馆全体工作,积极发挥工会的职能,维护全体职工、工会会员的权益。

  会后,新任委员召开了第一次工会委员会议,明确了委员分工,并讨论了委员会成立后第一次工会活动议程。此届工会委员会委员涵盖70-90后职工,主力为80后职工。这也是我馆工会第一次90后职工进入工会委员行列,为工会注入了青春的活力。


网站地图|联系我们|郑重声明|隐私保护|RSS|管理团队|协同办公
主办:株洲市人民政府 承办:株洲市城建档案馆