您当前所在位置:首页 >新闻动态>本馆动态

加强廉政教育,营造风清气正、遵规守纪的政治生态

发布日期 2019-07-18        字号:【

在这红色七月,我馆党支部组织全体党员到株洲“桥头堡”反腐倡廉教育基地参观学习,接受廉政教育。观看教育视频、参观教育展馆,一例例触目惊心的贪腐案件,一个个贪腐落网后追悔莫及的忏悔录,发人深省。同时,重温入党誓词环节,振奋人心,犹如在理想信念的“油灯”里又增添了“灯油”。

我馆班支两委一直高度重视党员的廉政教育工作。此次廉政教育全体班子成员全员参加,无一人请假。特别是支部书记、馆长颜春成对廉政教育高度重视,原本在党校学习的他,特别请假参加此次廉政教育活动。

    支部书记指出:本次廉政教育活动办的很好,给我们共产党员以警醒,督促大家不敢腐。我们要把廉政教育活动继续下去,把廉政教育融入到日常工作生活当中,大力营造风清气正、遵规守纪的政治生态。让不敢腐转化为不想腐。


网站地图|联系我们|郑重声明|隐私保护|RSS|管理团队|协同办公
主办:株洲市人民政府 承办:株洲市城建档案馆