您当前所在位置:首页 >新闻动态>本馆动态

快乐乒乓 活力兰台——市城建档案馆举办乒乓球比赛

发布日期 2019-05-14        字号:【

为纪念五四运动100周年,丰富本馆干部职工文娱生活,提高职工的身体素质,5月8日下午,市城建档案馆工会在馆八楼职工之家举办“快乐乒乓 活力兰台”乒乓球比赛,此次活动得到了乒乓球爱好者的积极响应,大家踊跃报名。

为办好本次乒乓球比赛,馆工会周密部署,精心安排,制定了详细的比赛方案。比赛分男子单打、女子单打、男女双打三个组别分别开展,实行循环赛制形式,采用11分五局三胜制。比赛现场,选手们精神饱满,利落地挥动球拍,动作敏捷,精彩场面迭出,扣人心弦。经过激烈角逐,最终选出了男子单打、女子单打、男女双打的冠、亚、季军。赛后,馆长颜春成亲自为获奖的选手颁奖。

此次乒乓球赛,展示了本馆职工良好的精神风貌,丰富了职工的文化生活,让职工在繁忙的工作之余享受运动带来的乐趣。同时促进了职工之间的交流互动,营造了健康和谐的氛围。


网站地图|联系我们|郑重声明|隐私保护|RSS|管理团队|协同办公
主办:株洲市人民政府 承办:株洲市城建档案馆