您当前所在位置:首页 >新闻动态>本馆动态

将精准扶贫思想落到实处—湖南省委办公厅给我馆发来表扬信

发布日期 2018-11-23        字号:【


为庆祝习近平总书记在十八洞村提出的“精准扶贫”首倡地五周年,省委、省政府决定对十八洞村的村庄规划编制、基础设施提质、人居环境整治、长效机制构建等进行百日攻坚战。10月10日,我馆接省住建厅紧急任务,制作《携手同心,振兴乡村——援建十八洞纪实》画册,用于十八洞村“10.30学习活动”,即本着围绕中心、服务大局的理念,以“援建出力,切实履职,不辱使命,做实做好”的决心和担当,明确分工,责任到人,积极与省厅对接,合理安排拍摄制作进度,克服时间紧,任务重,人员少的困难,以忘我的工作态度、严谨的工作作风,投入到拍摄制作工作中。反复研讨宣传内容,对每一个镜头、每一段文字、每一个细节做到锱铢必较,夜以继日地连轴转精心打磨,出精品,树形象,优质完成了《携手同心 振新乡村》画册的拍摄制作,以写实的镜头,真实记录建设湘军的高超技术;全面展示援建单位的使命和担当;形象描述各援建单位在改善设施条件、整治人居环境等方面的艰辛劳动;展示了携手同心、振兴乡村所取得的丰硕成果;发挥了城建档案文化的独特作用。得到省厅主要领导的充分肯定。11月22日,湖南省委办公厅为此给我馆专门发来表扬信,衷心感谢我馆为湖南发展做出的积极贡献并向我馆和参与十八洞村扶贫建设的同志表示感谢!特别肯定了我馆馆长颜春成、声像科科长殷伟等同志不畏困难,尽职尽责,为十八洞村的扶贫与发展付出的辛勤劳动。


网站地图|联系我们|郑重声明|隐私保护|RSS|管理团队|协同办公
主办:株洲市人民政府 承办:株洲市城建档案馆