您当前所在位置:首页 >新闻动态>本馆动态

中共株洲市城建档案馆党支部委员会换届选举昨日举行

发布日期 2018-11-20        字号:【

2018年11月19日上午,我馆迎来馆党支部换届选举的大好日子。首先,全体党员起立,会场奏《国际歌》。之后,上届党支部书记做工作汇报。回顾四年工作,我馆党支部连年评为优秀党组织,被选为党建工作基层示范点,在学习教育、群团工作、制度落实、廉洁自律、中心建设等方面表现可圈可点,受到上级党组织高度评价。也认识到自身的不足之处,并作出了往后工作的建议和意见,为本届党支部的工作奠定了坚实的基础。

    本届党支部委员候选人较之前明显年轻化,上届党支部本着党建工作年轻化,多给年轻人展现自身能力的舞台的原则,主动退出选举,给年轻人机会。本届委员共5名,报候选人6名,采取差额选举的方式,不记名投票选举。通过选举颜春成、蔡凤莲、毛袁原、赵娴、刘亚欢五名同志入选本届党支部。新的支部成立之后,及时召开了第一次支部委员会,会议主要议题为任务分工。经全体支部委员一致认可,由颜春成同志任书记,蔡凤莲同志为组织委员,毛袁原同志为宣传委员,刘亚欢同志为群团委员,赵娴同志为纪检委员。并由颜书记代表新一届党支部讲话,表态往后新一届党支部将持续以饱满的热情,从加强学习、模范遵守党章、加强作风建设、加强廉洁自律、密切联系群众、坚持民主集中制等方面积极开展党建工作。加强三会一课,严肃党内生活,带头起到先锋模范作用,争做一名优秀的共产党员,争取建设优秀的“五化”党支部。


网站地图|联系我们|郑重声明|隐私保护|RSS|管理团队|协同办公
主办:株洲市人民政府 承办:株洲市城建档案馆