您当前所在位置:首页 >新闻动态>城建新闻

招商项目开工情况将接受督查

发布日期 2019-05-13    信息来源:株洲新闻网    字号:【

5月10日,全市招商和履约攻坚组工作调度会召开,部署了对项目招商落地和实际开工情况的督查考核工作,推进“产业项目建设年”活动向纵深发展。

今年,我市要完成300个招商任务目标,项目综合开工率达到70%。其中2019年签约合同项目开工率达20%,2018年的254个项目开工率达90%。截至目前,去年签约的254个项目已有167个开工;今年签约引进项目102个,已有14个正式开工。

为推进项目早见成效,根据安排,本月中旬起,市商务和粮食局将牵头组建10个督查组,赴各县市区对项目开工情况进行全面督查。其中,对去年已开工的167个项目,各县市区随机抽查5个;对今年上报已开工的14个项目全部督查。

副市长黄芳表示,各级各部门要对照年度目标,高效务实抓好项目引进和开工落地,不断优化营商环境,圆满完成今年的招商履约攻坚任务,推动项目建设取得更大实效。

(株洲日报记者 刘芳 通讯员 谭茜君)


网站地图|联系我们|郑重声明|隐私保护|RSS|管理团队|协同办公
主办:株洲市人民政府 承办:株洲市城建档案馆